Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
🍲 я делала из индейки
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт
- Картошка 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурцы солёные 200 г
- Перловка 1 п
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим голень индейки около часа.
2
Перловку я брала в пакетах, варила ее отдельно, как написано на упаковке.
3
Лук и огурцы мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук с морковкой. Отдельно тушим огурцы, добавив 2 ложки бульона.
4
Режем картошку кубиками.
5
Достаем голень, остужаем. В это время в бульон добавляем картошку, варим 10 мин, затем добавляем огурцы, перловку и лук с морковкой. Режем мясо индейки, которое снимем с голени, добавляем в суп. Солим, перчим. Можно положить лавровый лист. Варим на медленном огне ещё 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!