ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
🍲 я делала из индейки

Ингредиенты

Голень индейки 1 шт
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурцы солёные 200 г
Перловка 1 п

Шаги приготовления

10

человек планируют готовить

1
Варим голень индейки около часа.
2
Перловку я брала в пакетах, варила ее отдельно, как написано на упаковке.
3
Лук и огурцы мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук с морковкой. Отдельно тушим огурцы, добавив 2 ложки бульона.
4
Режем картошку кубиками.
5
Достаем голень, остужаем. В это время в бульон добавляем картошку, варим 10 мин, затем добавляем огурцы, перловку и лук с морковкой. Режем мясо индейки, которое снимем с голени, добавляем в суп. Солим, перчим. Можно положить лавровый лист. Варим на медленном огне ещё 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!