Фунчоза а-ля по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
Фунчоза , большая пачка 1 моток
фарш 0,3 кг
лук,
баклажан,
Чеснок,
зелень,
томат-паста , 1 ст.л
масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовит ингредиенты: перемолоть мясо на мясорубке или блендером, лук нарезать полукольцами, баклажан кубиками, но мелко, чеснок измельчить, зелень (петрушка, лук, укроп) тоже измельчить. Фунчозу залить кипятком и оставить. В большую сковородку налить масло, выложить фарш, слегка обжарить, к фаршу добавить лук, баклажаны, томат-пасту, посолить, поперчить, все протушить под крышкой примерно 10 мин. Открыть крышку добавить чеснок, зелень, фунчозу перемешать оставить еще на 1-2 мин.
2
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!