Фунчоза а-ля по-флотски

Фунчоза а-ля по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

Фунчоза , большая пачка 1 моток
фарш 0,3 кг
лук,
баклажан,
Чеснок,
зелень,
томат-паста , 1 ст.л
масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовит ингредиенты: перемолоть мясо на мясорубке или блендером, лук нарезать полукольцами, баклажан кубиками, но мелко, чеснок измельчить, зелень (петрушка, лук, укроп) тоже измельчить. Фунчозу залить кипятком и оставить. В большую сковородку налить масло, выложить фарш, слегка обжарить, к фаршу добавить лук, баклажаны, томат-пасту, посолить, поперчить, все протушить под крышкой примерно 10 мин. Открыть крышку добавить чеснок, зелень, фунчозу перемешать оставить еще на 1-2 мин.
2
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!