avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Домашняя морковь по-корейски получается вкусной, ароматной и в меру острой. Существует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 600 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить и нашинковать морковь.
2
Посолить и слегка помять руками. Выдавить через пресс чеснок, добавить сахар, кориандр, влить уксус и перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук на средней мощности 6 минут. Потом убрать лук из масла, а горячим маслом полить морковь, ещё раз хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями