
Морковь по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Домашняя морковь по-корейски получается вкусной, ароматной и в меру острой. Существует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 600 г
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 6 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и нашинковать морковь.
2
Посолить и слегка помять руками. Выдавить через пресс чеснок, добавить сахар, кориандр, влить уксус и перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук на средней мощности 6 минут. Потом убрать лук из масла, а горячим маслом полить морковь, ещё раз хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями