Булгур с курицей

Булгур с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нэля Агеева

Ингредиенты

булгур 150 гр
куриного филе 200 гр
морковь(лучше 2) 1
лук репчатый 1
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе на небольшие кубики. Нарезать мелко лук и натереть морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла куриного филе,затем добавить туда лук и морковь.
3
Добавить немного воды или бульона, добавить специи по вкусу (У меня семена тимьяна, молотый мускатный орех, куркума,соль,перец). Тушить 5 мин.
4
Булгур почистить,помыть, я замачила на 10 мин. Добавить в сковороду (Я готовила в широкой сковороде). Залить водой не выше 1 см. Тушить мин 20. Открыть крышку,чтоб оставшаяся вода испорилась. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!