
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нэля Агеева
Ингредиенты
- булгур 150 гр
- куриного филе 200 гр
- морковь(лучше 2) 1
- лук репчатый 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на небольшие кубики. Нарезать мелко лук и натереть морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла куриного филе,затем добавить туда лук и морковь.
3
Добавить немного воды или бульона, добавить специи по вкусу (У меня семена тимьяна, молотый мускатный орех, куркума,соль,перец). Тушить 5 мин.
4
Булгур почистить,помыть, я замачила на 10 мин. Добавить в сковороду (Я готовила в широкой сковороде). Залить водой не выше 1 см. Тушить мин 20. Открыть крышку,чтоб оставшаяся вода испорилась. Приятного аппетита



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями