Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нэля Агеева
Ингредиенты
- булгур 150 гр
- куриного филе 200 гр
- морковь(лучше 2) 1
- лук репчатый 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на небольшие кубики. Нарезать мелко лук и натереть морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла куриного филе,затем добавить туда лук и морковь.
3
Добавить немного воды или бульона, добавить специи по вкусу (У меня семена тимьяна, молотый мускатный орех, куркума,соль,перец). Тушить 5 мин.
4
Булгур почистить,помыть, я замачила на 10 мин. Добавить в сковороду (Я готовила в широкой сковороде). Залить водой не выше 1 см. Тушить мин 20. Открыть крышку,чтоб оставшаяся вода испорилась. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!