Азербайджанский "Аджаб-сандал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор saida
Один из моих любимых блюд, нашей Азербайджанской кухни. Получается очень вкусно,...
Ингредиенты
баклажана 3
болгорского перца 3
помидора 3
лука 2
картошки 3
Чеснока 1 зуб
Перец чили(половинку)
Масло подсолнечное
Укроп, зеленный лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезать кружками. На разогретом масле пожарить сначала половину нарезанного баклажана. Выложить на большое блюдо. Далее жарим картошку и выложим сверху баклажана. Далее таким же образом перец,лук, чили, памидоры. Последний слой также состоит из баклажанов, оставшиеся баклажаны, пожарить и выложить сверху.
2
Украсить мелко нарезанной зеленью.
3
По желанию можно добавлять мясо, я просто решила приготовить только с овощами. Есть советую с майонезом. Приятного аппетита.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!