
Азербайджанский "Аджаб-сандал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор saida
Один из моих любимых блюд, нашей Азербайджанской кухни. Получается очень вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгорского перца 3
- Помидора 3
- Лука 2
- Картошки 3
- Чеснока 1 зуб.
- Перец чили(половинку)
- Масло подсолнечное
- Укроп, зеленный лук
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кружками. На разогретом масле пожарить сначала половину нарезанного баклажана. Выложить на большое блюдо. Далее жарим картошку и выложим сверху баклажана. Далее таким же образом перец,лук, чили, памидоры. Последний слой также состоит из баклажанов, оставшиеся баклажаны, пожарить и выложить сверху.
2
Украсить мелко нарезанной зеленью.
3
По желанию можно добавлять мясо, я просто решила приготовить только с овощами. Есть советую с майонезом. Приятного аппетита.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями