
Тамаго боро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень необычные, лёгкие и вкусные печеньки!
Ингредиенты
- Кукурузного крахмала 80 г
- Сахарной пудры 30 г
- Желток 1
- Молока 2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Желток смешиваем с пудрой, добавляем молоко и постепенно вводим крахмал. Вымешиваем до состояния пластилина, катаем небольшие шарики, выпекаем при 160° около 15-20 минут на силиконовом коврике.



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)