avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ильинская
Лёгкий, освежающий. Простенько, миленько. По теперешней жаре - самое то. PS: фото без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодая свёкла среднего размера 3 шт.
  • Свежий огурец среднего размера 4-5 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • По желанию отварные яйца

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свёклу чищенную - на крупной тёрке, отварить до полуготовности, присолить. Остудить вместе с отваром.
2
Огурцы натереть на тёрке.
3
Нашинковать зелёный лук, укроп.
4
В миску выложить зелень, посолить, размять слегка деревянной ложкой, прибавить огурцы, размять ещё раз. Оставить минут на 5,чтобы выделился сок.
5
Смешать остывшую свёклу с отваром + зелёную массу (лук, укроп, огурцы).
6
Настаивать при комнатной температуре около 1-1,5 часов.
7
Добавить лимонный сок по вкусу, соль и т. д.
8
В холодильник на 2 часа в идеале.
9
Подавать с отварным яичком и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1