
Самый вкусный борщ *По-Украински*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Говядины на кости 500 г
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сало 50 г
- Лук 1 шт.
- Бурак 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Молодая капуста маленький вилок,
- Томатной пасты «помидорка» 1 ст. л.
- Сухой укроп, чеснок
- Абхазские приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим мясо на медленном огне 3 часа чтобы косточка отстала от мяса.
2
Готовим зажарку. Режем сало небольшими кусочками, обжариваем на медленном огне добавляем резанный дольками чеснок, мелко нарезанный лук, морковку, и половинку бурака(трем на крупной терке). Жарим 5 минут периодически помешивая, добавляем томатную пасту и абхазские специи, томим под крышкой еще 3-5 мин., убираем с плиты.
3
Мясо готово ✅ вытаскиваем из бульона, разбираем и отправляем обратно, добавляем картофель нарезанный кубиком, солим и варим 15 мин.
4
Зажарку отправляем в бульон варим 5 мин., добавляем оставшуюся часть бурака предварительно натертого на терке, сушеный укроп, нашинкованную молодую капусту, и лавровый лист, варим 10 мин., снимаем с плиты даём настояться 20 минут, подаем со сметаной и свежей зеленью.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)