
Куриные желудочки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
Ну, ооочень вкусно!!! Но, одно, но, если жил удочки от цыплят!
Ингредиенты
- кур.желудков 1 кг.
- больш.луковицы 2
- чеснока 6 зуб.
- соевого соуса 6 стол.л.
- 9%уксуса 1 стол л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 кг.куриных желудочков варить 2-а часа,после порезать соломкой.
2
2-е большие луковицы порезать полукольцами,немного обжарить.
3
Соединить желудки с луком.Посолить,поперчить по вкусу и выдавить 6-ть зубчиков чеснока,6-ть стол.ложек соевого соуса и 1- стол.ложку 9%уксуса.Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
4
Холодненьким достаете ииииии балдеете!!!Закуска-супер!



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)