avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Осадчая-Трошина
Ну, ооочень вкусно!!! Но, одно, но, если жил удочки от цыплят!

Ингредиенты

  • кур.желудков 1 кг.
  • больш.луковицы 2
  • чеснока 6 зуб.
  • соевого соуса 6 стол.л.
  • 9%уксуса 1 стол л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1 кг.куриных желудочков варить 2-а часа,после порезать соломкой.
2
2-е большие луковицы порезать полукольцами,немного обжарить.
3
Соединить желудки с луком.Посолить,поперчить по вкусу и выдавить 6-ть зубчиков чеснока,6-ть стол.ложек соевого соуса и 1- стол.ложку 9%уксуса.Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
4
Холодненьким достаете ииииии балдеете!!!Закуска-супер!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1