Куриные желудочки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Осадчая-Трошина
Ну, ооочень вкусно!!! Но, одно, но, если жил удочки от цыплят!
Ингредиенты
кур.желудков 1 кг.
больш.луковицы 2
чеснока 6 зуб.
соевого соуса 6 стол.л.
9%уксуса 1 стол л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 кг.куриных желудочков варить 2-а часа,после порезать соломкой.
2
2-е большие луковицы порезать полукольцами,немного обжарить.
3
Соединить желудки с луком.Посолить,поперчить по вкусу и выдавить 6-ть зубчиков чеснока,6-ть стол.ложек соевого соуса и 1- стол.ложку 9%уксуса.Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
4
Холодненьким достаете ииииии балдеете!!!Закуска-супер!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт. Мяско наверное получается очень нежным🤗 уже хочу попробовать 👍
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!