avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра в духовке

Свиные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#непп #свинина #свиныерёбра #вторыеблюда #готовимвдуховке #закуска
3 часа
4 порции

Ингредиенты

  • рёбер 800 г
  • Маринад:
  • соевый соус 3 ст л
  • томатная паста 3 ст л
  • смесь специй- базилик, орегано, розмарин 1//2 ч л
  • соль по вкусу
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад, перемешать все ингредиенты.Замариновать рёбра и убрать в холодильник на несколько часов.
2
Замаринованные рёбра завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку при температуре 180 -200 гр на 1 час.
3
За 10 минут до окончания, развернуть фольгу и оставить для подрумянивания.
4
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/svinye-rebra-v-duhovke.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!