Куриная грудка, тушеная с овощами

Куриная грудка, тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сам себе повар

Ингредиенты

брокколи 1 упаковка
морковь 2 шт
лук 2 шт
грибы замороженные 420 г
куриная грудка 2 шт
имбирь небольшой кусочек
чеснок 4 зубчика
соль и специи по вкусу
карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В котелке тушить брокколи, морковь и грибы до готовности.
2
На отдельной а/п сковороде обжарить лук, имбирь, чеснок, добавить курицу, мелко порезанную. Добавить приправу карри, довести до готовности.
3
Куриную грудку добавить в овощи, перемешать и тушить ещё минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!