avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, тушеная с овощами
Куриная грудка, тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сам себе повар

Ингредиенты

  • Брокколи 1 упак.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Грибы замороженные 420 г
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Имбирь небольшой 1 кус.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Карри

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В котелке тушить брокколи, морковь и грибы до готовности.
2
На отдельной а/п сковороде обжарить лук, имбирь, чеснок, добавить курицу, мелко порезанную. Добавить приправу карри, довести до готовности.
3
Куриную грудку добавить в овощи, перемешать и тушить ещё минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями