Куриные бедра в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- бедрышек 7 шт
- апельсин 1 шт
- Соевый соус
- Горчица
- Приправы
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, сложить в миску.
2
Готовим маринад, для этого в отдельной посуде смешиваем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. горчицы, цедру половины апельсина(натереть на мелкой терке), сок апельсина(выдавить руками),добавить любимые приправы. Хорошо перемешать.
3
Добавить маринад к бедрам, перемешать, оставить на ночь мариноваться.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить бедра и залить оставшимся маринадом, запекаем в духовке 30-40 минут, при t 180 градусов, периодически смазывать бедра, образовавшейся в форме жидкостью. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1