avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Куриные бедра в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра в апельсиново-соево-горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедрышек 7 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Приправы
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, сложить в миску.
2
Готовим маринад, для этого в отдельной посуде смешиваем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. горчицы, цедру половины апельсина(натереть на мелкой терке), сок апельсина(выдавить руками),добавить любимые приправы. Хорошо перемешать.
3
Добавить маринад к бедрам, перемешать, оставить на ночь мариноваться.
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить бедра и залить оставшимся маринадом, запекаем в духовке 30-40 минут, при t 180 градусов, периодически смазывать бедра, образовавшейся в форме жидкостью. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1