
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,6 кг
- Капусты 0,6 кг
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1
- Соль
- Перец
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 2-3 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Длиннозерного риса (отварной) 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, проварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить остывшие овощи и рис. Сформировать котлетки. Уложить в жаропрочную форму.
4
В чашке соединить томатную пасту, сахар, муку. Залить голубцы. Накрыть фольгой. Запекать 45-50 минут при 190 С.



5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями