
Хачапури по аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарета Бакаева
#мироваякухня #хачапури
Ингредиенты
- порции 2
- Творог 200 гр
- Муки рисовой 60 гр
- Муки (цельнозерновая) 50 гр
- Яйца 3 шт
- Соль, специи
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой с яйцом, добавляем муку, соль. Замешиваем мягкое тесто.
2
Формируем из теста лодочки руками, тесто будет липкое но это нормально. Готовые лодочки ставим в духовку на 180 С 15-20 минут.
3
Достаем хачапури и посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку, чтоб сыр расплавился. Разбиваем в наши лодочки яйцо(желательно не большие, а ещё лучше перепелиные). Отправляем обратно лодочки в духовку, ждём пока будет готов белок(желток должен оставаться жидким). Всё наш хачапури готов! Всем приятного аппетита!!!!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями