Хачапури по аджарски пп

Хачапури по аджарски пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарета Бакаева
#мироваякухня #хачапури

Ингредиенты

порции 2
Творог 200 гр
Муки рисовой 60 гр
Муки (цельнозерновая) 50 гр
Яйца 3 шт
Соль, специи
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаем вилкой с яйцом, добавляем муку, соль. Замешиваем мягкое тесто.
2
Формируем из теста лодочки руками, тесто будет липкое но это нормально. Готовые лодочки ставим в духовку на 180 С 15-20 минут.
3
Достаем хачапури и посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку, чтоб сыр расплавился. Разбиваем в наши лодочки яйцо(желательно не большие, а ещё лучше перепелиные). Отправляем обратно лодочки в духовку, ждём пока будет готов белок(желток должен оставаться жидким). Всё наш хачапури готов! Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!