
Сибирские пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
заготовка в прок\очень хорошо ведут себя после заморозки.
Ингредиенты
- фарш \домашний свой говядина + свинина \ 0.5 кг
- большая луковица 1
- чеснока 2-3 зубка
- соль и черный молотый перец по вкусу
- муки 0.5 кг
- яйцо 1
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- кипятка \воды\ 200 мл
- соли щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук натертый на мелкой терке \можно через комбайн или мясорубку. блендер \чеснок тоже измельчаем и отправляем к мясу. добавляем соль и перец. хорошо перемешиваем.
2
В чашу насыпаем 1 стакан просеянной муки делаем углубление и отправляем яйцо + соль+ растительное масло. перемешиваем. вливаем кипяток и ложкой быстро быстро замешиваем тесто. постепенно добавляя муку\ просеянную \ далее тесто замешиваем руками \муки может понадобиться меньше или больше. \ сильно крутое тесто быть не должно.
3
Тесто накрываем и даем ему полежать какое-то время. тесто получается мягкое и эластичное очень приятное в работе.
4
Делаем сочни и лепим лепим лепим а потом в морозилку.в нужный момент достали и сварили.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)