avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибирские пельмени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сибирские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
заготовка в прок\очень хорошо ведут себя после заморозки.

Ингредиенты

  • фарш \домашний свой говядина + свинина \ 0.5 кг
  • большая луковица 1
  • чеснока 2-3 зубка
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • муки 0.5 кг
  • яйцо 1
  • растительного масла 2-3 столовые ложки
  • кипятка \воды\ 200 мл
  • соли щепотка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук натертый на мелкой терке \можно через комбайн или мясорубку. блендер \чеснок тоже измельчаем и отправляем к мясу. добавляем соль и перец. хорошо перемешиваем.
2
В чашу насыпаем 1 стакан просеянной муки делаем углубление и отправляем яйцо + соль+ растительное масло. перемешиваем. вливаем кипяток и ложкой быстро быстро замешиваем тесто. постепенно добавляя муку\ просеянную \ далее тесто замешиваем руками \муки может понадобиться меньше или больше. \ сильно крутое тесто быть не должно.
3
Тесто накрываем и даем ему полежать какое-то время. тесто получается мягкое и эластичное очень приятное в работе.
4
Делаем сочни и лепим лепим лепим а потом в морозилку.в нужный момент достали и сварили.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3