Капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Аппетитно, сытно и вкусно
Ингредиенты
- капусты 1 кочан (1 кг)
- соль по вкусу
- Для кляра:
- яиц 4-5 штук
- муки 2-3 столовые ложки (с горкой)
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- жир растительный для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цветная капуста очень питательна и ее белок хорошо усваивается организмом.
1. Капусту промываем водой и разрезаем на четыре части.
2
2. В кипятке отвариваем капусту. Кипятим около семи минут.
3. Капусту откидываем на дуршлаг, охлаждаем и разделяем на небольшие кочешки. Если кочешки побольше размером тогда разрезаем на поменьше ломтики.
4. Для приготовления кляра: яйца взбиваем, солим, добавляем муку и тщательно размешиваем.
3
5. Каждый ломтик берем вилкой и обмакиваем в кляре.
6. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные ломтики укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!