ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста в кляре

Капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Аппетитно, сытно и вкусно

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан (1 кг)
  • соль по вкусу
  • Для кляра:
  • яиц 4-5 штук
  • муки 2-3 столовые ложки (с горкой)
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • жир растительный для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цветная капуста очень питательна и ее белок хорошо усваивается организмом. 1. Капусту промываем водой и разрезаем на четыре части.
2
2. В кипятке отвариваем капусту. Кипятим около семи минут. 3. Капусту откидываем на дуршлаг, охлаждаем и разделяем на небольшие кочешки. Если кочешки побольше размером тогда разрезаем на поменьше ломтики. 4. Для приготовления кляра: яйца взбиваем, солим, добавляем муку и тщательно размешиваем.
3
5. Каждый ломтик берем вилкой и обмакиваем в кляре. 6. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные ломтики укладываем на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!