
Капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Аппетитно, сытно и вкусно
Ингредиенты
- капусты 1 кочан (1 кг)
- соль по вкусу
- Для кляра:
- яиц 4-5 штук
- муки 2-3 столовые ложки (с горкой)
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- жир растительный для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цветная капуста очень питательна и ее белок хорошо усваивается организмом.
1. Капусту промываем водой и разрезаем на четыре части.
2
2. В кипятке отвариваем капусту. Кипятим около семи минут.
3. Капусту откидываем на дуршлаг, охлаждаем и разделяем на небольшие кочешки. Если кочешки побольше размером тогда разрезаем на поменьше ломтики.
4. Для приготовления кляра: яйца взбиваем, солим, добавляем муку и тщательно размешиваем.
3
5. Каждый ломтик берем вилкой и обмакиваем в кляре.
6. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные ломтики укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями