Котлетки из фарша индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
И снова у меня экспромт... я даже не знаю как это лучше назвать: котлетки или олашки......
Ингредиенты
Фарш индейки 800 гр
кабачок (цукини) 250 гр
луковица 1
яйца 2
манки 1-1.5 ст.л.
зелени укропа и петрушки Небольшой пучок
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
майонеза 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Охлаждённый фарш индейки выкладываем в ёмкость, где будем делать "тесто". Добавляем 2 яйца, перемешиваем.
2
Луковицу, кабачок, зелень, чеснок режем на не очень большие кусочки и перемалываем в блендере до однородной массы
3
Добавляем в фарш перемолотые овощи и зелень, манку, майонез, солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15, чтобы манка разбухла.
4
Тесто будет примерно как на оладьи, поэтому выкладываем тесто на разогретую сковороду столовой ложкой и обжариваем с обоих сторон до готовности.
5
Котлетки получились оригинальные и вкусные как горячими, так и холодными (вариант бутерброда). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!