Ветчина в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#смайонезом
Ингредиенты
фарш
куриная грудка копченая
специи
соль
майонез
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавляю в фарш порезанную на кусочки куриную грудку, чеснок, майонез, специи, соль, перемешиваю. Все это помещаю в рукав для запекания и в ветчинницу. Варю 2,5-3 часа, остужаю и в холодильник на несколько часов. Получается ветчина лучше магазинной. Можно добавлять туда грибы, оливки, и т.д. Вид не такой красивый, как у фабричной, зато вкусно.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!