Ветчина в домашних условиях

Ветчина в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#смайонезом

Ингредиенты

фарш
куриная грудка копченая
специи
соль
майонез
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляю в фарш порезанную на кусочки куриную грудку, чеснок, майонез, специи, соль, перемешиваю. Все это помещаю в рукав для запекания и в ветчинницу. Варю 2,5-3 часа, остужаю и в холодильник на несколько часов. Получается ветчина лучше магазинной. Можно добавлять туда грибы, оливки, и т.д. Вид не такой красивый, как у фабричной, зато вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤤👌
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!