
Мясной батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Все так легко
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте куриный и говяжий фарш, добавьте соль и перец.
2
Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
3
Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
4
Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
5
Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)