avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной батон

Мясной батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель
Все так легко

Ингредиенты

  • говяжий фарш 250 грамм
  • куриный фарш 250 грамм
  • морковь 1
  • лук 1
  • яйцо 2
  • майонез 1 ст л
  • Растительного масла 1 ст л
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
 Смешайте куриный и говяжий фарш, добавьте соль и перец.
2
Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
3
Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
4
Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
5
Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты,как вкусно 👍
11 августа 2019 г.
Ответить
Наверное,если добавить грибы , будет вообще шедеврально 🙌🙌🙌
16 августа 2019 г.
Ответить
Оооо, сохранил себе в закладки! Я обязательно приготовлю) спасибо за рецепт!
25 октября 2020 г.
Ответить