Мясной батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Все так легко
Ингредиенты
- говяжий фарш 250 грамм
- куриный фарш 250 грамм
- морковь 1
- лук 1
- яйцо 2
- майонез 1 ст л
- Растительного масла 1 ст л
- Панировочные сухари
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте куриный и говяжий фарш, добавьте соль и перец.
2
Нарезать морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
3
Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
4
Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
5
Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оооо, сохранил себе в закладки! Я обязательно приготовлю) спасибо за рецепт!
25 октября 2020 г.
Ответить