avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор белла

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы55 гarrow
icon
0 %
Сахар29 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 200 г
  • Муки 200 г
  • Какао порошок 60 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Горячего молока 100 г
  • Растительного масла 30 г
  • Ванилин или ванильный экстракт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с ванилином и щепоткой соли пару минут, добавить сахар. Взбивать 10 мин пока масса не увеличится в объеме и не станет светлее. Добавить муку, какао и соду, взбивать на малых оборотах, или перемешать лопаткой.
2
В молоко добавить подсолнечное масло и 2 ст ложки яичной массы, перемешать. Потом влить все в яичную массу, осторожно перемешивая, чтобы масс не осела.
3
Дно формы смазать растительным маслом, переложить массу в форму. Разогреваем духовку до 180 г, отправляем бисквит минут на 10, сбавляем градус до 160 и выпекаем до готовности. Проверяем шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями