
Очаровательный десерт "Летнее настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкуснейший десерт из простых продуктов покорит своим изумительным вкусом,добавит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Муки 75 г
- Сливочного масла 20 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 400 г
- Сметаны 25% жирности 350 г
- Сахарах, можно положить по вкусу 100-130 г
- Клубники 600 г
- Желатина 15 г
- Воды 50 мл
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим основу для нашего десерта. Отделяем белки от желтков, к белкам добавляем щепотку соли и начинаем взбивать до пышности,постепенно добавляя сахар и взбиваем до стойких пиков,затем добавляем желтки,муку с разрыхлителем и все акуратно перемешиваем, добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры.Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки и выпекаем 12-15 мин при температуре 180 градусов цельсия.
2
Клубнику моем,отрезаем хвостики и разрезаем вдоль. Миску выстилаем пищевой пленкой и срезом к стенкам и дну миски выкладываем клубнику.
3
Приготовим творожную часть нашего десерта.Творог разминаем добавляем сметану,сахар и все взбиваем блендером до пышности, затем вводим желатин предварительно замоченный в воде и все снова хорошо перемешиваем.Готовой творожной массой заполняем миску с выложенной клубникой,хорошо разравниваем и сверху укладываем остывший бисквитный корж.
4
Десерт ставим в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.Застывший десерт переворачиваем на блюдо и приятного всем чаепития!
5
Летнего всем настроения!
6
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/SACZ3jAVIt4



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями