Меренговый рулет с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- белка 200 гр
- сахара 220 гр
- соли Щепотка
- лимонной кислоты Щепотка
- ванилина Щепотка
- сливок 33% 300 гр
- творожного сыра (а-ла Каймак) 400 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белок с сахаром, ванилином, лимонной кислотой и солью взбиваем до крепких пиков.
2
Массу распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой. И выпекаем при температуре 150 градусов 40 минут.
3
Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем сливки и взбиваем до устойчивой массы.
4
Даем нашему рулету слегка остыть. Распределяем равномерно крем, по желанию раскладываем нарезанные клубнику и банан и скручиваем наш рулет.
5
Обрезаем края и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!