
Меренговый рулет с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 200 г
- Сахара 220 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Сливок 33% 300 г
- Творожного сыра (а-ла каймак) 400 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белок с сахаром, ванилином, лимонной кислотой и солью взбиваем до крепких пиков.
2
Массу распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой. И выпекаем при температуре 150 градусов 40 минут.
3
Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем сливки и взбиваем до устойчивой массы.
4
Даем нашему рулету слегка остыть. Распределяем равномерно крем, по желанию раскладываем нарезанные клубнику и банан и скручиваем наш рулет.
5
Обрезаем края и украшаем по желанию.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями