Меренговый рулет с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
белка 200 гр
сахара 220 гр
соли Щепотка
лимонной кислоты Щепотка
ванилина Щепотка
сливок 33% 300 гр
творожного сыра (а-ла Каймак) 400 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белок с сахаром, ванилином, лимонной кислотой и солью взбиваем до крепких пиков.
2
Массу распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой. И выпекаем при температуре 150 градусов 40 минут.
3
Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем сливки и взбиваем до устойчивой массы.
4
Даем нашему рулету слегка остыть. Распределяем равномерно крем, по желанию раскладываем нарезанные клубнику и банан и скручиваем наш рулет.
5
Обрезаем края и украшаем по желанию.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!