avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с сырным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с сырным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 200 г
  • Сахара 220 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сливок 33% 300 г
  • Творожного сыра (а-ла каймак) 400 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белок с сахаром, ванилином, лимонной кислотой и солью взбиваем до крепких пиков.
2
Массу распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой. И выпекаем при температуре 150 градусов 40 минут.
3
Сыр взбиваем с сахарной пудрой. Затем добавляем сливки и взбиваем до устойчивой массы.
4
Даем нашему рулету слегка остыть. Распределяем равномерно крем, по желанию раскладываем нарезанные клубнику и банан и скручиваем наш рулет.
5
Обрезаем края и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями