Отбивные наоборот

Отбивные наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Изумительно получилось! #люблюмясо #отбивные

Ингредиенты

нежирной свинины 300 г
кефира 1 стакан
тертого сыра 2 ст. ложки
планировочных сухарей 2 ст. ложки
Соль морская крупная, перец черный
Масло любое - для жарки
Цветная капуста и брокколи - обязательны на гарнир
чеснока 2 небольших зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кто как, а я не люблю жирное мясо. Потому буду излагать, как делала, а мои уважаемые читатели вольны вносить свои коррективы. С куска свинины (это была корейка) срезать весь жир и плёнки. Порезать на куски толщиной 1,5 - 2 см. Натереть каждый солью, посыпать перцем, сложить в чашку и залить кефиром. Придавить блюдцем и оставить так в холодильнике на сутки.
2
Достать, кусочки не смывать ничем. Сложить их в сухой чистый пакет и через ракет хорошо отбить с обеих сторон.
3
На досочке смешать сыр, сухари, раздавленный чеснок. И в этой смеси обвалять мясо. Обжарить в сильно разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны.
4
После переместить в духовку или микроволновку и там подержать ещё 5 минут, не больше. Хорошей свинине, пропитанной кефиром, достаточно вполне, чтобы не стать слишком сухой.
5
Для гарнира венчики капусты сначала подержать в кипятке 5 минут, а после выложить шумовкой на ту же сковороду, где жарилось мясо, посыпать чесноком и обжарить, переворачивая, до золотистого цвета. Так и подавать: сытные румяные мягчайшие внутри и с хрустящей корочкой отбивные - и красивая кудрявая капустка)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!