Рагу свиное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Когда думаешь, что купил рёбрышки...#люблюмясо
А это рёбрышки, но не те...
Пригодится...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
рагу свиное 700-800 гр
кетчуп чесночный 70 гр
салат на зиму "Глобус" 250 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Большие куски мяса мяса разделите, так, чтобы все кусочки были одного размера. Выложите ровным слоем на сковороду, налейте стакан воды, добавьте кетчуп, накройте крышкой и проварите в течение 15-20 минут на среднем огне. Если вам нравится побольше подливки, а жидкость выкипела...добавьте нужное вам количество кипятка.
2
Когда мясо на кости хорошо проварится, добавьте салат из баклажан с морковью, помидорами, перцем и луком, и тушите ещё минут 15-20. Пробуйте ваш соус на соль, специи... доведите блюдо до вашего вкуса. Следите, чтобы мясо поджарилось, но не пригорело...С картофельным пюре нереальное мясо...
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!