Рагу свиное с овощами

Рагу свиное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Когда думаешь, что купил рёбрышки...#люблюмясо А это рёбрышки, но не те... Пригодится...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

рагу свиное 700-800 гр
кетчуп чесночный 70 гр
салат на зиму "Глобус" 250 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Большие куски мяса мяса разделите, так, чтобы все кусочки были одного размера. Выложите ровным слоем на сковороду, налейте стакан воды, добавьте кетчуп, накройте крышкой и проварите в течение 15-20 минут на среднем огне. Если вам нравится побольше подливки, а жидкость выкипела...добавьте нужное вам количество кипятка.
2
Когда мясо на кости хорошо проварится, добавьте салат из баклажан с морковью, помидорами, перцем и луком, и тушите ещё минут 15-20. Пробуйте ваш соус на соль, специи... доведите блюдо до вашего вкуса. Следите, чтобы мясо поджарилось, но не пригорело...С картофельным пюре нереальное мясо...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!