Рагу свиное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда думаешь, что купил рёбрышки...#люблюмясо
А это рёбрышки, но не те...
Пригодится...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- рагу свиное 700-800 гр
- кетчуп чесночный 70 гр
- салат на зиму "Глобус" 250 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Большие куски мяса мяса разделите, так, чтобы все кусочки были одного размера. Выложите ровным слоем на сковороду, налейте стакан воды, добавьте кетчуп, накройте крышкой и проварите в течение 15-20 минут на среднем огне. Если вам нравится побольше подливки, а жидкость выкипела...добавьте нужное вам количество кипятка.
2
Когда мясо на кости хорошо проварится, добавьте салат из баклажан с морковью, помидорами, перцем и луком, и тушите ещё минут 15-20. Пробуйте ваш соус на соль, специи... доведите блюдо до вашего вкуса. Следите, чтобы мясо поджарилось, но не пригорело...С картофельным пюре нереальное мясо...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!