
Баклажаны по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простой рецепт для любителей запеченных овощей. Но не смотря на всю его простоту,...
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Помидора 3
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Сыра "фетакса" 200 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и сыр нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить баклажаны 7-8 минут. Добавить соль и перец.
3
Выложить все ингредиенты в форму для запекания, аккуратно перемешать.
4
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
5
Залить яичной смесью овощи и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями