
Свинина запечённая с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Луковицы 1/2
- Свиной вырезки 400 г
- Крупный помидор 1
- Сметаны 150 г
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарила свинину с луком, посолив и поперчив.
2
Баклажаны порезала кружочками, посыпала их солью, чтобы ушла горечь. Затем промыла их под водой.
3
Обжаренную свинину выложила в форму для запекания.
4
Сверху выложила обжаренные с двух сторон на сковороде баклажаны.
5
Следующий слой - помидоры.
6
Приготовила соус из сметаны, чеснока и зелени укропа. Им сверху смазала запеканку. Поставила в духовку на 20 мин.
7
Сыр натерла на крупной терке и посыпала сверху запеканку. Поставила в духовку на 5 мин. До легкого зарумянивания сыра.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями