avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Луковицы 1/2
  • Свиной вырезки 400 г
  • Крупный помидор 1
  • Сметаны 150 г
  • Укроп
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде поджарила свинину с луком, посолив и поперчив.
2
Баклажаны порезала кружочками, посыпала их солью, чтобы ушла горечь. Затем промыла их под водой.
3
Обжаренную свинину выложила в форму для запекания.
4
Сверху выложила обжаренные с двух сторон на сковороде баклажаны.
5
Следующий слой - помидоры.
6
Приготовила соус из сметаны, чеснока и зелени укропа. Им сверху смазала запеканку. Поставила в духовку на 20 мин.
7
Сыр натерла на крупной терке и посыпала сверху запеканку. Поставила в духовку на 5 мин. До легкого зарумянивания сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями