avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#люблюмясо #отбивные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Смесь сушеных трав (прованские или итальянские) 1 ч. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе курицы разрезать пополам и каждую половинку разрезать вдоль и отбить, посолить и поперчить с обоих сторон.
2
Яйца (2 шт) смешать со сметаной (2 ст.л.), добавить смесь сушеных трав (1 ч.л.) и перемешать венчиком. Добавить муку (4 ст.л.) и хорошенько перемешать до однородной массы.
3
Отбитое куриное филе обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!​
5
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями