Хлеб пшеничной домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Фазлыева
Очень вкусно,полезно,особенно,когда горячий 🙄
Ингредиенты
- Вода теплая 300 мл
- Дрожжи 1 чайная ложка
- Мука 2 кг
- Мало подсолнечное 4ст.ложки
- Яйцо 1 шт
- Соль 0.5 ч.ложки
- Сахар 1 ч.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто вода,дрожжи и мука. Чтоб тесто было не крутое, как на блинчики.
2
Оставить на 1.5 часа.
3
Слегка прокисшее тесто замесить вкрутую добавив все оставшиеся ингредиенты.
4
Получившееся крутое тесто выложить в формы и ждать пока поднимется.
5
Отправить в духовку +180 градусов на 1 час. Румяный хлеб извлечь из форм,завернуть в вафельное полотенце... 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!