ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб пшеничной домашний

Хлеб пшеничной домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Фазлыева
Очень вкусно,полезно,особенно,когда горячий 🙄

Ингредиенты

Вода теплая 300 мл
Дрожжи 1 чайная ложка
Мука 2 кг
Мало подсолнечное 4ст.ложки
Яйцо 1 шт
Соль 0.5 ч.ложки
Сахар 1 ч.ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто вода,дрожжи и мука. Чтоб тесто было не крутое, как на блинчики.
2
Оставить на 1.5 часа.
3
Слегка прокисшее тесто замесить вкрутую добавив все оставшиеся ингредиенты.
4
Получившееся крутое тесто выложить в формы и ждать пока поднимется.
5
Отправить в духовку +180 градусов на 1 час. Румяный хлеб извлечь из форм,завернуть в вафельное полотенце... 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!