avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рижское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рижское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
Это печенье очень нежное и мягкое.А рецепт из самой Риги,когда я еще в 80ых годах была...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 1 стак.
  • Слив. масла или маргарина 250 г
  • Муки 1 стак.
  • Начинка любая (повидло,корица)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин смешать с мукой,добавить ванилин.Влить сметану 20%ую или какая есть.Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.Если тесто липнет к рукам,добавить муки.
2
Тесто разделить на 8 частей.Каждую часть раскатать и разрезать на 8 или 16 треугольников.Или на квадратики.На край выкладывать начинку и завернуть рулетиками(папиросками)
3
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями