Пирог из слоёного теста с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мирная
Ингредиенты
- 2 пластины Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
- Груши средние 5 шт
- яйцо 1
- сахара 100 гр
- сливочное масло 70 гр
- Корицы Щепотка
- Сахарная пудра на посыпку
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
2
Тесто разморозить
3
Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, добавить груши, посыпать их корицей. Прогревать на небольшом огне, пока груши не станут прозрачными, затем слегка остудить.
4
В разъёмную форму смазанную маслом уложить одну пластину теста. Сделать бортики.
5
Добавить грушевую начинку в форму. Равномерно распределить.
6
Из второй пластины сделать сеточку и накрыть ею первую. Соединить их.
7
Верх смазать яйцом, хорошо проклеить бортики.
8
8. Отправить в духовку на 20-30 минут до золотистой корочки.
9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!