avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мирная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 2 пластины слоёное дрожжевое тесто 500 г
  • Груши средние 5 шт.
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Корицы 1 щеп.
  • Сахарная пудра на посыпку

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
2
Тесто разморозить
3
Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, добавить груши, посыпать их корицей. Прогревать на небольшом огне, пока груши не станут прозрачными, затем слегка остудить.
4
В разъёмную форму смазанную маслом уложить одну пластину теста. Сделать бортики.
5
Добавить грушевую начинку в форму. Равномерно распределить.
6
Из второй пластины сделать сеточку и накрыть ею первую. Соединить их.
7
Верх смазать яйцом, хорошо проклеить бортики.
8
8. Отправить в духовку на 20-30 минут до золотистой корочки.
9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3