Форшмак и картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия😉
Знаю что многие скажут что это не классический вариант форшмака, но это безумно...
Ингредиенты
Копчёной скумбрии 1 шт.
Копчёной сельди 1/2 шт.
Варёных яйца 3-4
Зелёное кисло-сладкое яблоко 1 шт.
Укропа 100-200 гр.
Зелёного лука 100 гр.
Майнеза 30 гр.
Плавленного сыра 30-50 гр.
Батон
Молока 100 гр.
Сыра 200 гр.
Картофель
Растительное масло
Специи (соль,перец, имбирь и тд.) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать рыбу, укроп, лук, яйца.
2
Яблоко очистить от семян и кожуры, так же мелко нарезать.
3
2-3 ломтика батона вымочить в молоке и раскрошить.
4
Все перемешать добавить майонез и плавленый сыр, перемешайте.
5
Шесть ломтиков батона поставить в духовой шкаф слегка поджарить их.
6
На поджаренные ломтики выложить приготовленный форшмак посыпьте натертым сыром и поставить в духовку на пару минут, до расплавления сыра.
7
Картофель нарезаем ломтиками обваливаем в любимых специях (у меня смесь перцев, соль, имбирь, паприка) и добавить растительное масло. Ставим в духовку до получения золотистой корочки.
8
Выкладываем на тарелку и всем приятного аппетита!
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия, что ещё интересного планируете приготовить?
10 июня 2019 г.
Ответить
Анастасия Викторовна! Посмотрите самые популярные темы челленджей этой недели! Они очень простые и вы тоже сможете их приготовить, набор продуктов самый...
13 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!