Кролик с овощами и рисовыми макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусное и лёгкое блюдо для вашего замечательного ужина или обеда! ))))))))...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фарш из кролика 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Шпинат по вкусу
- Масло авокадо (любое по вкусу)
- Специи по вкусу
- Рисовые макароны 2-3 горсти
- Сливочное масло 5 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставьте ковш или кастрюлю на плиту. Налейте воды и добавьте щепотку соли. Когда вода закипит, положите макароны и варите их минут 10-15.
2
Почистите морковь и натрите на средней тёрке. На сковороду налейте растительное масло и включите средний огонь. Когда масло разогреется положите в сковороду морковь и шпинат. Немного обжарьте до золотистого цвета.
3
Маленькие кусочки фарша из кролика выложите поверх моркови. Добавьте специи и соль. Готовьте мясо буквально 10 минут, постоянно помешивая смесь лопаткой. Как только фарш дойдёт до готовности - можно выключать плиту.
4
Выложите в отдельную миску готовые макароны и добавьте к ним сливочное масло. На порцию макарон выложите мясо с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!