Стейки акулы под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#ужасновкусно
Ингредиенты
Стейк акулы 5 штук
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 100 грамм
Майонез 1 стол.ложка
Раст.масло
соль,перец
Куркума, прованские травы, базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки разморозить и очистить от хребтовых костей и кожи. Вымочить в подкисленной воде полчаса, обсушить бумажными полотенцем.
2
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанный лук. Помидор очищаем от кожицы,нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Делаем тонкую сеточку из майонеза.
3
Рыбу разрезать на порционные куски и уложить в форму. Сверху сделать тонкую сеточку из майонеза и засыпать тёртым сыром.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.На дно можно было положить ломтики сырого картофеля, т.к.рыбка очень сочная, получилось много вкусной подливы. Мясо акулы нежное, белое, вкусное. Приготовьте.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!