
Дограмадж - окрошка имбирная по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#быстровкусно #окрошка отличается от привычной нам тем, что остренькая , готовится без...
Ингредиенты
- Варёное яйцо 1
- Огурец 1
- Редисок 5-6
- Имбиря размером с абрикос 1 кус.
- Сладких перцев разного цвета по 1 ст. ложке
- Чеснока 2 дол.
- Укроп и руккола
- Тертого хрена со свеклой 1 ст. л.
- Жирного кефира 3,2% 400 мл
- Воды (или только кефир 1%) 200 мл
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок, укроп и яйцо мелко порезать. Огурец, редиску и имбирь натереть на терке. Рукколу порвать руками. Все соединить и посолить по вкусу.
2
Отдельно смешать кефир с водой (или один кефир, если он нежирный) и со свекольным хреном. Или же немного живого корня хрена плюс несколько капель свекольного сока - это что у кого в доме имеется. И залить этим густую смесь. Перед подачей охладить, даже если кефир был из холодильника. Приятной всем свежести!



4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)