Творожно-йогуртовый тортик легкий

Творожно-йогуртовый тортик легкий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
объедение.

Ингредиенты

основа
ореховые мюсли или печенье с маслом
клубника несколько штук
клубничная прослойка
сыр творожный 600 г
йогурт клубничный 200 г
мед 50 г
пудра (и далее по вкусу) 150 гр
желатина быстрорастворимых 10-15 г
белая прослойка
тоже самое, что и в клубничной прослойке, только
и йогурт любой белый или желтый с фруктами 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мюсли перемалываем в блендере, добавляем немного масла и утрамбовываем в форме, отправляем в морозилку. далее режем клубнику и выкладываем по кругу. готовим йогуртовую прослойку. все ингредиенты для прослойки смешиваем блендером и добавляем растворенный желатин в 100 мл воды.затем больше половины крема выкладываем в форму и ровняем.отправляем в морозилку, пока готовим след.крем.
2
Светлую прослойку готовим также,как клубничную. и так же выкладываем больше половины крема. далее слой клубничный остатки, в морозилку минут на 15, и последний слой. украшение на ваш вкус.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!