Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Простое и вкусное блюдо, которое в ресторанах стоит почему-то не очень то и дёшево....
Ингредиенты
Макароны
Ветчина
Желтки
Сливки 10%
Пармезан
Соль
Оливковое масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отвариваем 7-10 минут.
2
Чеснок измельчаем, слегка обжариваем. Добавляем мелко порезанную ветчину. Обжариваем не более 5 минут.
3
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
5. Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной.
6. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
7. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита🌼🌼🌼
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!