Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Простое и вкусное блюдо, которое в ресторанах стоит почему-то не очень то и дёшево....

Ингредиенты

Макароны
Ветчина
Желтки
Сливки 10%
Пармезан
Соль
Оливковое масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отвариваем 7-10 минут.
2
Чеснок измельчаем, слегка обжариваем. Добавляем мелко порезанную ветчину. Обжариваем не более 5 минут.
3
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить. 5. Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной. 6. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. 7. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита🌼🌼🌼
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!