Чесночный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гусева
Завтра мы едем на дачу и мне захотелось что-то летнего, свежего и ароматного! Что из...
Ингредиенты
- Багет
- масла сливочного 4 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- зелени укропа 1 пучок
- петрушки 2-3 веточки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчаю чеснок и мелко рублю зелень.
2
Масло комнатной температуры смешиваю с чесноком и зеленью.
3
Багет нарезаю по диагонали ломтиками. Смазываю разрезы с одной стороны получившейся смесью. Снова собираю в целый багет и заворачиваю в фольгу.
4
Выпекаю в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 6-8 минут.
5
При подаче удалите фольгу, багет выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!