Чесночный багет

Чесночный багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гусева
Завтра мы едем на дачу и мне захотелось что-то летнего, свежего и ароматного! Что из...

Ингредиенты

Багет
масла сливочного 4 ст.л
чеснока 3 зубчика
зелени укропа 1 пучок
петрушки 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаю чеснок и мелко рублю зелень.
2
Масло комнатной температуры смешиваю с чесноком и зеленью.
3
Багет нарезаю по диагонали ломтиками. Смазываю разрезы с одной стороны получившейся смесью. Снова собираю в целый багет и заворачиваю в фольгу.
4
Выпекаю в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 6-8 минут.
5
При подаче удалите фольгу, багет выложите на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!