Греча с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#пп
Ингредиенты
- гречки 400 гр
- грибов (у меня обабки) 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Раст.масло
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка с дымком
- Хмели-сунели
- Зелень лука и укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Грибы и лук нарезать,морковь натереть на крупной тёрке. Всё выкладываем на сковороду, добавляем масло,перчим,солим,приправляем. Перемешаем и обжариваем до лёгкой поджарки.
3
Выкладываем к грибам отваренную гречку,перемешаем. Если нужно добавим раст.масло,так как гречка хорошо берёт масло,подсолим при необходимости. Жарим под закрытой крышкой 5-10 мин.
4
Добавляем мелко нарубленную зелень и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!