Греча с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#пп
Ингредиенты
гречки 400 гр
грибов (у меня обабки) 400 гр
луковица 1
морковь 1
Раст.масло
По вкусу:
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка с дымком
Хмели-сунели
Зелень лука и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Грибы и лук нарезать,морковь натереть на крупной тёрке. Всё выкладываем на сковороду, добавляем масло,перчим,солим,приправляем. Перемешаем и обжариваем до лёгкой поджарки.
3
Выкладываем к грибам отваренную гречку,перемешаем. Если нужно добавим раст.масло,так как гречка хорошо берёт масло,подсолим при необходимости. Жарим под закрытой крышкой 5-10 мин.
4
Добавляем мелко нарубленную зелень и выключаем.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!