
Запеченные шампиньончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Для любителей всего грибного ) #пп
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек, всё сложить в смазанную маслом форму.
3
Творожный сыр размять, выдавить чеснок, добавить сметану, соль, специи, зелень. Перемешать. Масса должна быть хорошо солёная, иначе грибы будут пресные.
4
Шляпки наполнить полученной массой, ножки просто обмазать. Можно всё обмазать и дать постоять в холодильнике для лучшей пропитки. Поставить на 20 мин в духовку при 180 градусах.
5
Натереть сыр. Вынуть грибы, посыпать сыром, вернуть в духовку ещё на 5 мин.
6
Вынуть, посыпать свежей зеленью. В форме будет вкусный грибной бульон. Грибы можно подать порционно в глубокой тарелке с бульоном и хрустящей булочкой. Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями