Запеченные шампиньончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Для любителей всего грибного ) #пп
Ингредиенты
- грибы 400 г
- творожный сыр 200 г
- твердый сыр 50 г
- сметана 3 ст.л
- чеснок 2 зубчика
- соль, орегано, зелень, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек, всё сложить в смазанную маслом форму.
3
Творожный сыр размять, выдавить чеснок, добавить сметану, соль, специи, зелень. Перемешать. Масса должна быть хорошо солёная, иначе грибы будут пресные.
4
Шляпки наполнить полученной массой, ножки просто обмазать. Можно всё обмазать и дать постоять в холодильнике для лучшей пропитки. Поставить на 20 мин в духовку при 180 градусах.
5
Натереть сыр. Вынуть грибы, посыпать сыром, вернуть в духовку ещё на 5 мин.
6
Вынуть, посыпать свежей зеленью. В форме будет вкусный грибной бульон. Грибы можно подать порционно в глубокой тарелке с бульоном и хрустящей булочкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!