
Картофель тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ивочка
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Масло растительное 4 ст. л
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте. В кастрюлю налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте лук и морковь, чеснок.
2
В эту же емкость выложите картошку, нарезанную дольками. Налейте 0,5 ст. воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте перец, соль. Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 мин.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями