
Бычки азовские жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблюрыбу #жареная рыба Очень вкусная рыба , сочная с характерным вкусом и запахом, но...
Ингредиенты
- Бычки
- Соль, перец
- Приправы для рыбы
- Мука
- Лимонный сок
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бычков очистить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть, посолить, поперчить, добавить приправы, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 10-15.
2
В пакет насыпать 2 столовых ложки муки, можно добавить 1 столовую ложку паприки для цвета. Рыбу опустить в пакет, хорошенько потрусить,чтобы она вся покрылась мукой и жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Это очень вкусно! Сами бычки шикарные, свежие, крупные. Жарить и кушать такую рыбу одно удовольствие.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями