Бычки азовские жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#люблюрыбу #жареная рыба Очень вкусная рыба , сочная с характерным вкусом и запахом, но...
Ингредиенты
- Бычки
- Соль, перец
- Приправы для рыбы
- Мука
- Лимонный сок
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бычков очистить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть, посолить, поперчить, добавить приправы, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 10-15.
2
В пакет насыпать 2 столовых ложки муки, можно добавить 1 столовую ложку паприки для цвета. Рыбу опустить в пакет, хорошенько потрусить,чтобы она вся покрылась мукой и жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Это очень вкусно! Сами бычки шикарные, свежие, крупные. Жарить и кушать такую рыбу одно удовольствие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями