avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычки азовские жареные

Бычки азовские жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#люблюрыбу #жареная рыба Очень вкусная рыба , сочная с характерным вкусом и запахом, но...

Ингредиенты

  • Бычки
  • Соль, перец
  • Приправы для рыбы
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бычков очистить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть, посолить, поперчить, добавить приправы, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 10-15.
2
В пакет насыпать 2 столовых ложки муки, можно добавить 1 столовую ложку паприки для цвета. Рыбу опустить в пакет, хорошенько потрусить,чтобы она вся покрылась мукой и жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Это очень вкусно! Сами бычки шикарные, свежие, крупные. Жарить и кушать такую рыбу одно удовольствие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями