Пахлава "крымская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Давыдова
Красиво!вкусно!и ооочень сладко !!))
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Мука 1 стакан
Соль 1 ч.л
Сахар 1,5-2 стакана
Мёд 1 стакан
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с солью,добавляем муку,замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто на ооочень тонкие пласты и даем подсохнуть минут 15-20.Сворачиваем пласт в рулет и нарезаем под углом.
3
Жарим на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
4
Мёд,сахар,воду доводим до кипения и обмакиваем каждую пахлаву в этом сиропе.Выкладываем на блюдо.ГОТОВО !приятного аппетита !!))
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!