Пахлава "крымская"

Пахлава "крымская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Давыдова
Красиво!вкусно!и ооочень сладко !!))

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Мука 1 стакан
Соль 1 ч.л
Сахар 1,5-2 стакана
Мёд 1 стакан
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с солью,добавляем муку,замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто на ооочень тонкие пласты и даем подсохнуть минут 15-20.Сворачиваем пласт в рулет и нарезаем под углом.
3
Жарим на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
4
Мёд,сахар,воду доводим до кипения и обмакиваем каждую пахлаву в этом сиропе.Выкладываем на блюдо.ГОТОВО !приятного аппетита !!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка😋
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!