
Пахлава "крымская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Давыдова
Красиво!вкусно!и ооочень сладко !!))
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5-2 стак.
- Мёд 1 стак.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью,добавляем муку,замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто на ооочень тонкие пласты и даем подсохнуть минут 15-20.Сворачиваем пласт в рулет и нарезаем под углом.
3
Жарим на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
4
Мёд,сахар,воду доводим до кипения и обмакиваем каждую пахлаву в этом сиропе.Выкладываем на блюдо.ГОТОВО !приятного аппетита !!))



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)