Печень кролика в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Отныне никакой горечи и привкуса субпродукта! Только нежность, прекрасный вкус и аромат...
1 час
5 порций
Ингредиенты
Печень кролика 200 грамм
Морковь 1 штука
Лук порей 1 штука
Кокосовое молоко 100 мл
Соль по вкусу
Масло гхи 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте кольцами лук и натрите на крупной тёрке морковь. Обжарьте овощи на масле гхи в течение нескольких минут.
2
Промойте печень кролика, удалите плёнки и нарежьте на небольшие кусочки. Оставьте печень в холодной воде на некоторое время (пока занимаетесь овощами). Добавьте её к овощам после того, как немного их зажарите. И влейте кокосовое молоко. Тушите блюдо на среднем огне под крышкой около 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!