
Нарезаем баклажаны ромбиком и никто не догадается из чего это блюдо / Eggplant in sauce
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Самое сложное в приготовлении этого рецепта, дождаться пока баклажаны пропитаются нашей...
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Чеснок 4-5 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Набор продуктов самый летний! Овощи хорошо вымоем.
2
Баклажаны очищаем от шкурки и нарезаем на четвертинки. При помощи китайски палочек, используем как ограничитель, мякоть баклажана нарезаем ромбиком.
3
Все подготовленные баклажаны отправляем на 30 минут в соленую воду. На 1 литр воды 1,5 столовой ложки соли.
4
Оставшиеся овощи измельчаем в блендере, готовим а-ля аджику.
5
Баклажаны отжимаем, без фанатизма и отправляем в кастрюлю, заливаем соусом. Добавляем соль, сахар, приправу и кипятим на медленном огне минут 20.
6
Готовые баклажаны перекладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник настаиваться, на несколько часов, лучше на ночь.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)