Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- молока 2,5 ст.л.
- манной крупы 2 ч.л.
- сахара 1,5 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- изюм 2 ч.л.
- Яблоко 1 шт
- Ванилин
- Сметана
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или погружным блендером. Яблоко очистить от кожуры и семян, изюм замочить в воде.
Творог соединить с нарезанным яблоком, молоком, манной крупой, сахаром, ванилином, желтком, изюмом и хорошо перемешать.
Взбиваем белок в пышную пену и затем добавляем в подготовленную творожную массу.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!