Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Ингредиенты
творога 250 гр.
молока 2,5 ст.л.
манной крупы 2 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
Яйцо 1 шт
изюм 2 ч.л.
Яблоко 1 шт
Ванилин
Сметана
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пропустить через мясорубку или погружным блендером. Яблоко очистить от кожуры и семян, изюм замочить в воде.
Творог соединить с нарезанным яблоком, молоком, манной крупой, сахаром, ванилином, желтком, изюмом и хорошо перемешать.
Взбиваем белок в пышную пену и затем добавляем в подготовленную творожную массу.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. При подаче на стол полить сметаной.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!