avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Молока 2,5 ст. л.
  • Манной крупы 2 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Изюм 2 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Ванилин
  • Сметана
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или погружным блендером. Яблоко очистить от кожуры и семян, изюм замочить в воде. Творог соединить с нарезанным яблоком, молоком, манной крупой, сахаром, ванилином, желтком, изюмом и хорошо перемешать. Взбиваем белок в пышную пену и затем добавляем в подготовленную творожную массу. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. При подаче на стол полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1