avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория

Ингредиенты

  • творога 250 гр.
  • молока 2,5 ст.л.
  • манной крупы 2 ч.л.
  • сахара 1,5 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
  • изюм 2 ч.л.
  • Яблоко 1 шт
  • Ванилин
  • Сметана
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или погружным блендером. Яблоко очистить от кожуры и семян, изюм замочить в воде. Творог соединить с нарезанным яблоком, молоком, манной крупой, сахаром, ванилином, желтком, изюмом и хорошо перемешать. Взбиваем белок в пышную пену и затем добавляем в подготовленную творожную массу. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. При подаче на стол полить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт. Спасибо
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!