Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория

Ингредиенты

творога 250 гр.
молока 2,5 ст.л.
манной крупы 2 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
Яйцо 1 шт
изюм 2 ч.л.
Яблоко 1 шт
Ванилин
Сметана
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пропустить через мясорубку или погружным блендером. Яблоко очистить от кожуры и семян, изюм замочить в воде. Творог соединить с нарезанным яблоком, молоком, манной крупой, сахаром, ванилином, желтком, изюмом и хорошо перемешать. Взбиваем белок в пышную пену и затем добавляем в подготовленную творожную массу. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. При подаче на стол полить сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт. Спасибо
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!