ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп с копченостью

Гороховый суп с копченостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Сытный супчик!

Ингредиенты

  • мясной бульон 2-2,5 л
  • горох колотый (может и ст на 300 мл) 1 ст (200 мл примерно)
  • копченые ребрышки (без пряностей) 500 г
  • картофеля (средних) 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мне нравятся супы по гуще, поэтому гороха здесь для немного густоватого супа. Горох хорошо промываем (до прозрачной воды), не замачивая, отправляем в кипящий бульон и варим до полуготовности, примерно 30-45 мин (горох везде разный).
2
За это время делаем зажарку из лука и моркови.
3
Через 30-45 мин в бульон добавляем ребрышки, их порезать нужно конечно же), варим минут 20, затем добавляем картофель (режу не крупно, варится за 10 мин). Как картофель почти готов, добавить зажарку. Добавить зелень и дать настояться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!