Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лыкасов
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- фарша говядины 0.5 кг
- фарша свинины 0.5 кг
- сала 0.3 кг
- Паприка
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, смешивая все ингредиенты, и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике. Формируем колбаски.
2
Готовим кострище и панель. Огонь должен прогореть. Угли немного остыть. Смазываем поверхность растительным маслом.
3
Обжариваем чевапчичи со всех сторон, аккуратно переворачивая их лопаткой.
4
Подаём с зеленью и любимыми напитками! Приятного аппетита!
5
@dzmitry_lyk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3