
Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лыкасов
Обязательно попробуйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говядины 0,5 кг
- Фарша свинины 0,5 кг
- Сала 0,3 кг
- Паприка
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, смешивая все ингредиенты, и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике. Формируем колбаски.
2
Готовим кострище и панель. Огонь должен прогореть. Угли немного остыть. Смазываем поверхность растительным маслом.
3
Обжариваем чевапчичи со всех сторон, аккуратно переворачивая их лопаткой.
4
Подаём с зеленью и любимыми напитками! Приятного аппетита!
5
@dzmitry_lyk



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)