
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
- Кабачки 800 гр
- Морковь 500 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2-3 зуб
- Укроп
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Уксус 1 ст.л
- Масло 3 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь трем на терке для корейских салатов. Перец порезать тонкой соломкой,чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко шинкуем. Смешать все ингредиенты. Отправить салат в холодильник на 30 мин для пропитки.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями