Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
Кабачки 800 гр
Морковь 500 гр
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2-3 зуб
Укроп
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Уксус 1 ст.л
Масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и морковь трем на терке для корейских салатов. Перец порезать тонкой соломкой,чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко шинкуем. Смешать все ингредиенты. Отправить салат в холодильник на 30 мин для пропитки.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!