Мясо по-тайски с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саидова Хури
Буду делится с Вами рецептами блюд,которых готовлю сама😋
Мясо по-тайски с рисом🍛
20 минут
Ингредиенты
Филе говядины 700 грамм
Перец болгарский 2 шт
морковь 1 шт
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Соевый соус 1/3 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой мясо и маринуем 30 мин. В казане обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем нарезанный соломкой лук, обжариваем 2 мин. Далее морковь, перец, баклажаны и жарим еще 3 мин.
2
В конце добавляем помидор, соевый соус и воду, тушим 5 мин. Добавляем зелень, специи по вкусу, перемешиваем.
3
Накрываем крышкой, даем постоять 10 мин. На гарнир лучше всего подойдет рис.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня вот такое мясо по тайски с рисом получилось. У меня правда без баклажанов. Вкусно! Спасибо за рецепт!
19 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!