avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланкет от Жозефины

Бланкет от Жозефины

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Ароматное жаркое с куриными сердечками по домашнему французскому рецепту. #сердечки...

Ингредиенты

  • куриные/индюшиные сердечки, почищенные и порезанные пополам
  • лук
  • чеснок
  • соль, перец
  • зелень сухая, лавровый лист
  • картофель
  • стебель сельдерея
  • белое вино 1/2 стакана
  • сливочное масло
  • мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердечки на сливочном масле слегка обжариваем, добавляем лук и чеснок. Через минуту ложку муки. Перемешиваем и наливаем вино. Даем потушиться минут 5.
2
Закладываем картофель и сельдерей. Заливаем горячей водой. Добавляем соль, перец, травки, лавровый лист. Твоим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями