Бланкет от Жозефины
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Ароматное жаркое с куриными сердечками по домашнему французскому рецепту. #сердечки...
Ингредиенты
- куриные/индюшиные сердечки, почищенные и порезанные пополам
- лук
- чеснок
- соль, перец
- зелень сухая, лавровый лист
- картофель
- стебель сельдерея
- белое вино 1/2 стакана
- сливочное масло
- мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки на сливочном масле слегка обжариваем, добавляем лук и чеснок. Через минуту ложку муки. Перемешиваем и наливаем вино. Даем потушиться минут 5.
2
Закладываем картофель и сельдерей. Заливаем горячей водой. Добавляем соль, перец, травки, лавровый лист. Твоим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями