avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланкет от Жозефины
Бланкет от Жозефины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланкет от Жозефины

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Ароматное жаркое с куриными сердечками по домашнему французскому рецепту. #сердечки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные/индюшиные сердечки, почищенные и порезанные пополам
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Зелень сухая, лавровый 1 лист.
  • Картофель
  • Стебель сельдерея
  • Белое вино 1/2 стак.
  • Сливочное масло
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сердечки на сливочном масле слегка обжариваем, добавляем лук и чеснок. Через минуту ложку муки. Перемешиваем и наливаем вино. Даем потушиться минут 5.
2
Закладываем картофель и сельдерей. Заливаем горячей водой. Добавляем соль, перец, травки, лавровый лист. Твоим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями