
Бланкет от Жозефины
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Ароматное жаркое с куриными сердечками по домашнему французскому рецепту. #сердечки...
Ингредиенты
- куриные/индюшиные сердечки, почищенные и порезанные пополам
- лук
- чеснок
- соль, перец
- зелень сухая, лавровый лист
- картофель
- стебель сельдерея
- белое вино 1/2 стакана
- сливочное масло
- мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки на сливочном масле слегка обжариваем, добавляем лук и чеснок. Через минуту ложку муки. Перемешиваем и наливаем вино. Даем потушиться минут 5.
2
Закладываем картофель и сельдерей. Заливаем горячей водой. Добавляем соль, перец, травки, лавровый лист. Твоим до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями